Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Pavla

MEILLERAY 77320
Déposé le 15/06/2018

Ayant expérience avec les grands chiens, les conditions convenables, très chaleureuse, fiable, attentive et attentionnée, respectant des consignes...Parfait!

Lire la suite

1 personne aime ça,

Avis de

AUBIERE 63170
Déposé le 14/06/2018

Très bonnes expérience! Noémie est super sympa, nos petits poilus ont bien apprécié et nous avons passé des vacances tranquilles sans embêter personne de la famille. Récommende sans hésiter.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Corine

CHATEAUNEUF SUR ISERE 26300
Déposé le 12/06/2018

Parfait comme d habitude

Lire la suite

1 personne aime ça,

Avis de Matthieu

COURCOURONNES 91080
Déposé le 11/06/2018

Tres bon accueil

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Marie Eve

ARCUEIL 94110
Déposé le 11/06/2018

Maria s'est occupé à merveille de nos 2 chiens. Ils ont été chouchoutés pendant 4 jours. Câlins, promenade et jeux. Je confierai de nouveaux mes chiens les yeux fermés et recommande Maria à 100%.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Daniel

AMOU 40330
Déposé le 10/06/2018

nous avons ete ravi de la prestation de cassandre nous avions un peu peur au debut car notre petit chien ne pouvant pas allez en chenil nous avons opte pour une garde a domicile pour ne pas la pertuber et a notre retour nous avons retrouve notre p...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Claire

ESCALQUENS 31750
Déposé le 03/06/2018

La garde du chat s'est très bien passée, il a été chouchouté et malgré son caractère peureux, s'est laissé apprivoisé et caline. Très très bien.

Lire la suite

1 personne aime ça,

Avis de Stéphanie

LYON 69006
Déposé le 03/06/2018

Très bonne gardienne. Ma chienne a été bichonnée par Candice.Je vous la recommande pour vos petites boules de poils.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Barbara

ACHERES 78260
Déposé le 02/06/2018

Nous avons eu des nouvelles de notre chat régulièrement personne très sympathique.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Stéphane

MONTELIMAR 26200
Déposé le 01/06/2018

Très bon feeling avec les chats, sérieuse. Je lui confierai à nouveau mon chat sans aucune hésitation.

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1961 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal