Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Melodie

YERRES 91330
Déposé le 22/04/2017

Elle n'etait pas disponible toute la journée mais a partir de midi. Cela dit elle avait l'air sympathique. Mon chiot etait un peu etrange quand je l'ai récupéré, bien calme par rapport a ses habitudes et bien pressé de rentré a la maison.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Celine

URCUIT 64990
Déposé le 20/04/2017

Pas de nouvelles de la chatte pendant 3 jours. La personne ne savait pas qu'elle devait appeler tous les jours pour me dire si la chatte mangeait ou pas et je ne savait à quelle heure elle venait. Les derniers jours elle le faisait.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Diana

LA QUEUE EN BRIE 94510
Déposé le 16/04/2017

Sérieux et ponctuel!

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Anne

PARIS 75003
Déposé le 14/04/2017

Julien est une perle, je ne souhaite qu'une chose, qu'il puisse continuer longtemps à s'occuper de ma chatte.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Benjamin

NEUILLY SUR SEINE 92200
Déposé le 14/04/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Doug

PARIS 75116
Déposé le 11/04/2017

They were very nice and spoke English well enough. They do burn incense quite a bit in the apt. so if your animal is sensitive to smoke, etc. this may not be a good fit. Would have liked to receive daily updates and pics.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sandrine

GIF SUR YVETTE 91190
Déposé le 10/04/2017

Notre chien a passé un très bon we chez Celia. Nous l'avons retrouvé calme et détendu. Il semblait heureux. Merci Celia pour Looky!

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Marc

LAGNY SUR MARNE 77400
Déposé le 08/04/2017

tout s'est très bien passé pour lou , nous l'avons récupéré en pleine forme

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Jean Luc

LA GARENNE COLOMBES 92250
Déposé le 08/04/2017

Ce Monsieur s'est occupé de notre chien avec beaucoup d'implication et de dévouement. Il est d'une gentillesse extrême et ne compte pas son temps. Il adore les chiens et ça se voit : Plus que de simples promenades , il joue et offre à l'animal un...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Alexis

NOISY LE GRAND 93160
Déposé le 07/04/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1915 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal