Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Pascal

BONDY 93140
Déposé le 24/07/2017

Laurence est très attentionnée, douce, elle s'est bien occupée de nos chats. Nous l'a remercions chaleureusement C'est une perle et nous avons totale confiance.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Karine

PARIS 75017
Déposé le 24/07/2017

Sabrina est une jeune femme extrêmement professionnelle et qui s'est merveilleusement occupé de Chabada. Sabrina est douce très délicate ! De plus, elle nous a quotidiennement donné des nouvelles. Nous n'hésiterons pas à retravailler en sa ...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Didier

OULLINS 69600
Déposé le 23/07/2017

Stéphanie s'est occupé de Vanille, une femelle burmese. Elle est passé chaque jour chez durant une semaine. Elle nous a chaque fois informé. Nous sommes très content de sa prestation.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Eva

PARIS 75013
Déposé le 23/07/2017

Très bonne catsitter!

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Agnes

SAINT MATHIEU DE TREVIERS 34270
Déposé le 23/07/2017

Vraiment géniale ! Ma chienne a trouvé une deuxième famille !

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Agnes

SAINT MATHIEU DE TREVIERS 34270
Déposé le 23/07/2017

Très disponible et à l'écoute

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Stephane

ARGENTEUIL 95100
Déposé le 22/07/2017

Très bien

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Annie

PARIS 75014
Déposé le 21/07/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Isabelle

PALAISEAU 91120
Déposé le 21/07/2017

J'ai apprécié qu'il me donne des nouvelles de mon chat par SMS. Il n'a pas compris ce qu'il devait faire pour changer sa litière.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Elsa

COURBEVOIE 92400
Déposé le 18/07/2017

J'étais un peu anxieuse a l'idée de faire garder mon chat,mais Messilia s'en ai très bien occupée, elle a été très réactive et notre rencontre avant le début la garde m'a énormément rassurée. Et mon le Mélodie était triste de quitter la famille.

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1924 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal