Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Claude

PARIS 75013
Déposé le 14/05/2018

très satisfait. "20/20"

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Martine

JOUY EN JOSAS 78350
Déposé le 13/05/2018

Famille d'accueil très accueillante. Je remercie Célia pour sa prestation sérieuse et parfaite ainsi que sa famille Mes 2 petits chiens étaient très à l'aise, bien soignés et chouchoutés.J'étais mise au courant par mms. Ils ont en plus bénéficié d...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Fanny

PARIS 75011
Déposé le 13/05/2018

Vanessa est parfaite ; elle s'est très bien occupée de mon chat et m'a tenu informé tous les jours. Je suis totalement satisfaite.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Adrien

ELANCOURT 78990
Déposé le 13/05/2018

Famille d’accueil adorable, tiens informé au cours de la garde. Porte beaucoup d’attention au bien-être de l’animal. Un grand merci

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Beatrice

VILLE D AVRAY 92410
Déposé le 12/05/2018

bonne prestation des petsitters

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Jessica

JUVISY SUR ORGE 91260
Déposé le 12/05/2018

Bien. Pas de problème particulier.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Alexandra

CONCARNEAU 29900
Déposé le 11/05/2018

Il n'y a pas eu le moindre problème avec mon chat.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Qu

PARIS 75013
Déposé le 11/05/2018

Ludovic est très patient et soyeux avec notre toutou. Il est vraiment passionné par les animaux, je recommande !

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sandra

SAINT JULIEN EN GENEVOIS 74160
Déposé le 11/05/2018

Super, comme toujours! Nous adorons Minna et sa famille, et notre chien Biscuit également !

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Matthieu

VALENCE 26000
Déposé le 11/05/2018

Ravi de la prestation fournie par Olivia R. Personne fiable et qui aime vraiment les animaux. Nous aimerions l'avoir à nouveau à l'avenir.

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1959 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal