Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Sandrine

CROSNE 91560
Déposé le 21/05/2017

Personne très agréable et très agréable l'écoute de l'animal. J'ai retrouvé ma chien ne très bien et même plus à l'écoute. Apparemment, elle n'a manque de rien. Le dog situer m'a envoyé des photos par MMS pour me rassurer. C'était très bien.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Benjamin

GARCHES 92380
Déposé le 15/05/2017

Tout s'est très bien passé, très bonne famille.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de David

MONTFORT L AMAURY 78490
Déposé le 11/05/2017

excellente gardienne d'animaux. Très proche des animaux, très dévouée, la perfection ! on recommande +++++++

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Anne

SARTROUVILLE 78500
Déposé le 07/05/2017

Elle est agréable et gentille mais je suis déçue. En rentrant chez moi, il y avait une odeur d'urine. L'une de mes deux chattes est très sensible à l'entretien de sa litière et quand ça ne lui convient pas, elle fait pipi sur le lit. Quand j'ai ét...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Annie

PARIS 75018
Déposé le 06/05/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sarah

ITTEVILLE 91760
Déposé le 01/05/2017

Ras

Lire la suite

1 personne aime ça,

Avis de Christophe

MAISONS LAFFITTE 78600
Déposé le 01/05/2017

Famille très accueillante et soignée. Apprécient manifestement le contact avec les chiens.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Aurelie

NEUILLY SUR SEINE 92200
Déposé le 30/04/2017

C est la deuxième fois que nous faisons appel à Erika et certainement pas la dernière!

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Caroline

LE HAVRE 76600
Déposé le 28/04/2017

Ma dogsitter était juste géniale, elle a pris soin de mon petit chien. Elle est restée disponible afin de me donner des nouvelles et des photos. Je la recommande fortement. Mon chien n'a manqué de rien, j'en suis sûre !

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Danielle

IVRY SUR SEINE 94200
Déposé le 27/04/2017

Tout s'est bien passé, comme d'habitude avec Laétitia.

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1917 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal