Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Bernard

SIX FOURS LES PLAGES 83140
Déposé le 17/09/2017

famille formidable qui aime les animaux qu'elle garde en pension. Nous avons récupéré notre chien en pleine forme, heureux, regrettant même de repartir.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Agnes

SAINT MATHIEU DE TREVIERS 34270
Déposé le 13/09/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Liliane

CAGNONCLES 59161
Déposé le 13/09/2017

elle s'est comme la fois précédente très très bien occupée de mes animaux, elle est venue avec sa petite de 7 mois, je n'étais pas trop rassurée, car je demande toujours quelqu'un sans animaux et sans enfants vu le caractère dominant de mon toutou...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Christine

SAINT GERMAIN LES CORBEIL 91250
Déposé le 11/09/2017

Bonjour, comme d'habitude mes 2 poilus ont été accueillis par leur nounou et Fly leur copine de manière chaleureuse, leur séjour s'est très bien passé dans la bonne entente générale ce qui nous permet à chaque fois de partir en congés le coeur tra...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Camille

PARIS 75019
Déposé le 11/09/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Beatrice

SAINT VALERY EN CAUX 76460
Déposé le 10/09/2017

Très bien belle personne adorable elle aime beaucoup cannelle un petit mot et des photos tout les deux jours de Personne de confiance bravo

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Catherine

CHAMPIGNY SUR MARNE 94500
Déposé le 08/09/2017

Bonjour. La jeune fille qui c'est occupé de nos chats à été à la hauteur de nos attentes. sérieuse, elle nous à tenue informer sur nos animaux tous les deux jours, nous sommes très content de cette personne. Philippe et Cathy

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Pascal

ROTTELSHEIM 67170
Déposé le 08/09/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Katie

IVRY SUR SEINE 94200
Déposé le 08/09/2017

Très bonne prestation de Laetitia que j avais pour la première fois nous avons eu des nouvelles et des photos régulièrement nous ommes enchantés

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Annie

PARIS 75018
Déposé le 06/09/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1945 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal