Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Catherine

ANNECY 74000
Déposé le 14/03/2017

Françoise a été parfaite avec mes deux chats ! Elle a pris soin d'eux, les a mis en confiance. Je les ai déposés un peu stressés et je les ai récupérés apaisés, à l'aise. Je recommande sans hésiter ! Je regrette simplement que Gardicanin n'ait ...

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sandra

SAINT JULIEN EN GENEVOIS 74160
Déposé le 12/03/2017

Excellent comme toujours

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Estelle

CRETEIL 94000
Déposé le 10/03/2017

Muriel est une bonne gardienne. Mon chat a ete rassurée durant mon absence. Muriel m a regulierement donne des nouvelles de Maya concernant son alimentation et m a aussi envoye une photo, ce que j ai vraiment apprécié.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Dominique

VILLEMOISSON SUR ORGE 91360
Déposé le 06/03/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Jonas

PARIS 75008
Déposé le 05/03/2017

Both animals were very happy with the stay with Alexia and we can gladly recommend her!

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Valerie

PARIS 75116
Déposé le 05/03/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Francoise

CESSON SEVIGNE 35510
Déposé le 05/03/2017

chien très bien soigné. La famille adore les chiens et cela se voit. une famille à conseiller sans aucun problème.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sylvie

MANTES LA JOLIE 78200
Déposé le 05/03/2017

Clairement contente de l'attention de Frédérique pour mes deux bouledogues, sorties, joujou et photos au planning, même par mauvais temps. Sylvie Mantes là Jolie

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Claudette

CERNEUX 77320
Déposé le 02/03/2017

Très très bien. Il n'y a rien à redire très gentille et disponible. Elle est super

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Olivier

LARNAGE 26600
Déposé le 02/03/2017

Satisfait en tous points, nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à Madame MARESIA. 1 seul détail, qui pourrait être amélioré toutefois, le contact téléphonique en temps réel ; en effet, nous ne pouvons joindre notre petsitter que sur so...

Lire la suite

1 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1912 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal