Gardicanin, le spécialiste de la promenade de chien, de la visite de chat et de la garde d'animaux en France

Témoignages clients

Trier par Sélectionner votre département

Avis de Frederique

AMIENS 80000
Déposé le 06/11/2017

C'est toujours en toute confiance que je dépose mon chien, Bémol, chez Daniel. J'ai plaisir à voir, lorsque je vais le chercher, qu'il a sa place dans cette famille.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Monica

GRASSE 06130
Déposé le 06/11/2017

C'était parfait en tous points. J'ai souvent eu des nouvelles et mes animaux étaient très bien et très contents. Le petsitter et sa femme sont formidables.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Danielle

IVRY SUR SEINE 94200
Déposé le 05/11/2017

Tout s'est bien passé pour les visites à mes deux chats. L'un d'eux est diabétique et Mr Rémi M. a bien assumé la nécessité de faire des piqûres d'insuline. Il a un très bon contact avec les animaux et a été très ponctuel.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Maja

LE CHESNAY 78150
Déposé le 04/11/2017

Très contente de la famille d'accueil. Mon chien avait l'air d'être calme, aucun signe de peur ou trauma.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Francis

ORLEANS 45000
Déposé le 04/11/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Annie

PARIS 75018
Déposé le 04/11/2017

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Elodie

MOREUIL 80110
Déposé le 02/11/2017

Parfait ras

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Françoise

LYON 69006
Déposé le 02/11/2017

Entière confiance envers Emilie, dont j'ai confié la garde de mon chat pour la 2ème année consécutive. Chat en pleine forme après 13 jours d'absence.

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Richard

VAUCRESSON 92420
Déposé le 01/11/2017

Très bon accueil de la famille, le séjour s'est très bien passé , et la personne a suivi tous mes conseils en envoyant chaque jour des nouvelles et une photo.J'ai apprécié le cadr de vie de l'animal et les ballades faites avec mon chien ;

Lire la suite

0 personne aime ça,

Avis de Sarah

ARGENTEUIL 95100
Déposé le 31/10/2017

J’ai été ravie par la prestation de mon dog sitter ! Mon chien est revenu totalement en pleine forme, en bonne santé, totalement changé au niveau du comportement car grâce à son expérience et à ma demande, le petsitter me la éduqué correctement ! ...

Lire la suite

0 personne aime ça,

< 1 2 3  ...  

sur 1951 page(s)

Vos garanties

N° 1 des réseaux en France

Numéro 1 des réseaux en France

+ de 60 000 familles d’accueil soigneusement et rigoureusement sélectionnées

Service proche de chez vous

Service proche de chez vous

Des services personnalisés proches de votre domicile

100% assurance,

100% assistance
100% assurance assistance

2 assurances incluses dans chaque réservation.

Recommandé par des
     associations animalières

Recommandé par les associations

Depuis 2010, Gardicanin est
recommandé par de nombreuses
associations animalières

Newsletter

Recevez nos conseils et promotions

Votre animal